(untitled) (Revista Arte & Diseño, 2015)
Este trabajo discute y somete a crítica la cualidad absurda del pseudoconcepto identificado por la UNESCO como «patrimonio cultural inmaterial» y su versión simple de «patrimonio inmaterial», así como la versión limitadamente sensualista de «patrimonio cultural intangible». Al mismo tiempo, valora y contrapone la significación conceptual del patrimonio cultural vivo como cualidad interactiva y dinámica de procesos culturales valorables desde el punto de vista patrimonial.