(untitled) (Revista Arte & Diseño, 2015)
Los artistas preocupados por la velocidad y el movimiento encuentran su propia dimensión en las nuevas formas de expresión, en las que pueden interactuar creativamente con ideas innovadoras aportándole a la revolución digital. De esta manera, el Ciberespacio es el escenario propicio para que el arte comparta sus propias coordenadas cibernéticas en el uso del nuevo soporte artístico para desarrollar proyectos colaborativos de contenidos estéticos digitales en las redes de alto rendimiento. Este artículo busca identificar y fomentar el uso de las nuevas herramientas tecnológicas para su aplicación en las prácticas artísticas en la comunidad ARCU-RED.