(untitled) (Revista Arte & Diseño, 2014)
En este artículo se reflexiona cómo desde el acercamiento a la esencia del arte, al diseño de espacios en la arquitectura y a la estética de la forma, y comprendiendo la participación de la ciencia y su constante conexión con el arte, se generan interrogantes e inquietudes relacionados con la importancia de diseñar espacios y contenedores de esos espacios para el llenar de confort vital el hábitat del ser humano en esos ambientes. Se analiza el recorrido del ser humano a través de la historia del diseño y la arquitectura, el origen del concepto de proyecto arquitectónico y cómo estos elementos construyen la imagen de ciudad y del individuo.