(untitled) (Revista Arte & Diseño, 2020)
Estamos viviendo una de las peores crisis, en pleno siglo XXI, sí hablamos del coronavirus o covid-19, los diseñadores, estamos cumpliendo un rol fundamental que es el de realizar y dar la información de la manera más simple y veraz, a través de los proyectos que realizamos para que la sociedad no caiga en pánico; eso sí, creando conciencia desde la comunicación gráfica. Mi trabajo investigativo trata sobre verle el lado bueno a esta crisis o pandemia y razonar sobre las cualidades que tiene el diseño gráfico en algunas marcas para dar a conocer la información importante, con las ayudas visuales y los modelos de comunicación pertinentes.