(untitled) (Revista Arte & Diseño, 2020)
El diseño juega un rol fundamental en la lucha contra el coronavirus. En estos tiempos el cuidado a los niños es importante ya que frente a esta pandemia que vivimos, por causa del covid-19 (Coronavirus), los padres cumplimos un rol fundamental: -protegerlos-. Por medio del diseño queremos trasmitir un mensaje de cuidado y dar a conocer las medidas de prevención a los más pequeños de la casa, ya que se trata de un virus desconocido y del cual aún no se dispone de suficiente información acerca del modo en que afecta a los niños. Con el uso de ilustraciones y medios icnográficos los padres podremos brindar una enseñanza clara y con los términos adecuados, adaptados, además, a cada edad para que los infantes comprendan de qué se trata el COVID-19.