(untitled) (Revista Arte & Diseño, 2020)
Seguir aprendiendo de manera creativa sin necesidad de salir de casa, puede ser una alternativa que existe gracias a que diferentes diseñadores y artistas están brindando sus conocimientos y experiencias al público mediante conferencias gratuitas. Además, a esa causa se unen marcas como WACOM para brindar cursos virtuales e impartidos a diseñadores de varios países. Variados artistas, sean fotógrafos, diseñadores, ilustradores, hasta arquitectos y creando concursos y retos durante esta pandemia; permitiendo al espectador seguir aprendiendo y reforzando sus conocimientos ya adquiridos, pasando momentos de interacción y entretenimiento sin sentirse agobiado por el encierro obligatorio.