(untitled) (Revista Arte & Diseño, 2023)
Algunos criterios basados en la permacultura pueden ser usados en el desarrollo profesional del diseñador de interiores. A partir de una investigación documental, se orientan los preceptos, conceptos y aportes teóricos de la permacultura, con el objetivo de encaminarlos hacia criterios empleables en la industria de la construcción y del diseño de interiores, ello, buscando la reducción del impacto ambiental y disminución de la huella de carbono de las actividades asociadas a estas industrias a través de técnicas y materiales amigables tanto con el medio ambiente como con los integrantes de la comunidad permacultural.