(untitled) (Revista Arte & Diseño, 2023)
En esta ocasión, la Revista Arte & Diseño, con su edición I-2020, destaca nuevamente el esfuerzo colaborativo de las facultades de las áreas de Arquitectura, Arte y Diseño de universidades de nuestro hermano país de México, en el presente número, la Universidad de Guanajuato, a través de su Licenciatura de Diseño de Interiores. Los tres artículos que estamos incluyendo en este número son el resultado de arduos trabajos de investigación en el área del Diseño de Espacios (o de Interiores, como aún prefieren llamarla nuestros hermanos mexicanos): el diseño de la interioridad arquitectónica es una disciplina que cada vez adquiere mayor relevancia académica y práctica, y sus cultores nos sorprenden gratamente cada vez más con diversas e innovadoras líneas de trabajo aplicado e investigación académica. Tenemos la certeza de que seguiremos contando en un futuro próximo con los novedosos trabajos de la Universidad de Guanajuato. En esta edición, los artículos son colaboraciones de los equipos de investigación de este importante centro docente de educación superior de México.