(untitled) (Revista Arte & Diseño, 2023)
El trabajo hace referencia a los sistemas de clasificación utilizados durante la historia desde los griegos hasta la actualidad, y luego se abordan las diferentes clasificaciones de climas planteadas por autores bioclimáticos. Y se realiza un ejercicio de clasificación climática de la ciudad de Barranquilla, aplicando el método de diseño bioclimático, para finalmente poder estar en la capacidad de identificar las estrategias de diseño acordes al clima.