(untitled) (Revista Arte & Diseño, 2023)
La condición del aprovechamiento de los residuos sólidos que se generan en los países tropicales debe ser analizada con mayor detenimiento, teniendo en cuenta la existencia de una sinergia en la aplicación de la economía circular en dichos residuos cuando son potencialmente aprovechables, sobre lo cual tiene una gran influencia la variabilidad climática, dado que esta le aporta contenido de humedad.