(untitled) (Revista Arte & Diseño, 2023)
Las letras son un elemento esencial del trabajo de los diseñadores gráficos. La historia de su producción ubica a estos diseñadores en un lugar de privilegio, una herencia que demanda un fuerte compromiso con la comunidad. Si se entendiera a aquellas como parte del patrimonio cultural y si ellas se pudieran reconocer como parte de la historia, entonces se debe promover su conocimiento, su cuidado y su difusión.