(untitled) (Revista Arte & Diseño, 2019)
La presente propuesta de investigación, adelanta un estudio etnográfico sobre el comportamiento de la comunidad del barrio El prado de Barranquilla, alrededor de los comercios minorista, tales como tiendas o panaderías y el cómo la gráfica popular existente en estos influye a la hora de decidirse por el establecimiento en preferencia sobre otros. Además explora el hecho de que dicha gráfica popular se está perdiendo poco a poco con el ingreso de publicidad patrocinada por grandes compañías, que proponen soluciones prácticas para la ubicación de los nombres de los establecimientos, reemplazando los elementos artísticos a mano, por diseño publicitario invasivo en las paredes.